Трубящий Ангел вострубит - не суд

Надежда Моршинина
Разгоняя колесницу времени,
Наматывая на кулак поводья дня,
Стремительного века полОзья
Не повернуть назад.
Натянутые нервы нагреты до бела,
Планета закусила удила.
Работает во всю коллайдер
Пытаясь заменить Творца.
Шлейф  боли, страх и смрад,
Из запахов струиться,
И  зарождает в утробе гнев...
И пепел на губах... раскаянием...
И  на одной оглобле
Антихристовой колесницы бег,
В любой момент Подпруга оборвет...
Трубящий Ангел вострубит — не суд,
Любовь и Радость, Света Суть
И удивления пред грядущим.
Младенец  розовым мизинцем
Укажет путь... возвышенности Духа.

26.11.2015г.