Полностью заряжен

Павел Розенков
Молчу, а в душе место только бессвязному крику,
Сжимаю кулаки, злостью и жестокостью наполняя сердечный удар ,
Но поднимая глаза к твоему печальному, скорбному лику,
Выдыхаю, становится легче жить, и выходит скопившейся пар.
Нет, не вини себя в этом тяжелом и трудном дыханьи,
И в нарушенном сердцебиении тоже, прошу, не вини,
Я успокоюсь, твой вид самое мощное для меня заклинание,
От него, пусть не полностью, но всё же спокойно внутри.
Я даже, родная, не злюсь, просто порой тяжело,
Но не срываюсь, ведь незаслуженно была бы наказана,
С тобою немного спокойно побыть - отлегло,
Пусть ничего тобой не свершено и не сказано.
Я с тобой, рядом, а проблемы идут к черта матери,
Я их решу, и о них лишь потом, спустя время, расскажем,
С тобою я мирен, как заряд подрывной без взрывателя,
Безопасен, несмотря на то, что до предела заряжен.