Путь к успеху

Максим Дорофеев 32
Теперь я могу сказать,
Что глупо было искать,
Что глупо было любить
И жизнь свою тем губить.

Правильно мыслить так:
Всю силу собрать в кулак,
Устроить врагам аншлаг,
На вершине поднять свой флаг.

Победу свою гулять.
Не спорить, не умолять.
Не жаждать и не просить,
Лишь брать и за всё платить.

Увидеть всех красок сок.
У удачи урвать кусок.
Ведь теперь мне ни счесть дорог,
Тех, куда я попасть не мог.
Даже, если я одинок.