Атланту

Сергей Баляба
Сгори дотла… Сияй в ночи…
В тебе, Антлант, Струна звучит
В тебе поёт Простора синь
Пора, Малыш, Ты… отпусти…

Я помогу 
Чуть-чуть, 
Слегка
Поставлю 
Мир… 
На облака
Пусть черепаха
Встрепенётся
Слоны шагнут,
И шар -
Качнётся...

Вдруг станет в облаках он Жить
Менять века, сиять, кружить
Вокруг растерянного Бога 
В тебе, Атлант, 
Поёт
Дорога...

© Сергей Баляба 0:10 15/10/2014