Детский садик

Виктор Чернышов 2
          Носик-плюшечка в окошке
          Выдержит ли рама?
          Глазки смотрят на дорожку:
          - Где там наша мама?

          Мама, мамочка, мамуля.
          Мы скучаем по тебе.
          Детский садик надоел нам,
          Мама, мамочка, ты где?

              Ноябрь 2015 г.