Весеннее

Юлия Патиченко
Какое счастье! В доме я одна!
Мои все живы и здоровы, Слава Богу!
Сегодня мне подругой - ТИШИНА!
А крепкий, черный кофе ей в подмогу!

Стащу сигару мужнину, конечно втихаря!
WINEGRAPE сигара! Аромат чарует!
Душистый дым,пространство серебря,
Волшебным облаком вокруг меня танцует!

Открою комп, зайду к друзьям моим
На сайт НГ, там и сама пишу я.
Мгновенье, стой! Пусть вечно длится миг!
Свечу зажгу для полного Фен Шуя!

Вдруг стрелка на экране взмыла вверх и вкось,
А палец сам колесико вращает!
"Ну,- думаю,- похоже началось!
Бог дурам любопытства не прощает!"

Ползу сквозь дебри, вдрызг избитых фраз
И как серпом по яй...м рифма режет!
Но взор мой в этой "мутоте" увяз,
А за окном рассвет афинский брезжит!

Любовно-климатическая муть!
Сирень им всем весной в окно стучится!
Преддверье лета не дает уснуть,
Ну и, конечно, прилетели птицы!

Страданья от любви им будоражат кровь!
Волшебный свет луны в садах мерцает!
А рифма?! "Вновь-любовь-морковь-любовь-свекровь"!
"Звезда - п...да" здесь только не хватает!

Я в шоке!!! Аж давленье поднялось!
И настроенье, как сигара, тает.
В статичной позе тело отнялось,
Мне только, блин, инсульта не хватает!

Ну, если нет таланта, не смеши!
Не суй в калашный ряд свиное рыло!
Писать НЕ НАДО!!! Лучше попляши!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я крышку компа с грохотом закрыла!

"Уж лучше б я пораньше спать пошла!"-
Я с горечью вздыхаю полной грудью.
Ведь до друзей я так и не дошла,
Завязнув по уши в трясине СЛОВОБЛУДЬЯ!


И чтобы не быть голословной, вот немногое из того, что я прочла в тот вечер:


а после пили воду из речушки
рассматривая в зеркале волны
как бегают на твоем лице веснушки
в преддверии забвения весны
гуляли по свежескошенному лугу
и радовались каждому цветку.


или



Я ей говорил «я же слепой»
Поздней, оказалось, сижу я с глухой
Не смотря на преграды, вдруг - друга влюбились,
Через полгода мы поженились.


или


Она пришла сюда не просто,
Чтоб развлектись среди людей.
Танцуя вежливо и зыбко,
Косилась дама на парней.

Себе подыскивала пару,
Чтоб провести волшебно ночь.
Ведь она столько лет проспала,
И голод … Он томил её .

ну и т д.