Пляшет бабушка-зима...

Часовских Елена
Пляшет бабушка-зима,
Снег кружит и колется,
В шапках белые дома
Вышли за околицу.

По реке пойдешь пешком -
Не замочишь ноги.
А берёзки босиком
Вышли в путь-дорогу.

Ветер соснам подарил
Хрупкие серёжки
И сугробами укрыл
Тропки и дорожки.