дыхание

Ирина Алексеева 4
На двоих одно дыхание,
Вдох-Выдох-Вдох.
За окном у нас громыхание,
Не так уж я и плох.

Любить тебя так сильно,
Заложено внутри .
Это было далеко не насильно,
Просто посмотри .

На двоих одно дыхание,
Вдох-Выдох-Вдох.
Между нами отсутствует колебание,
Вы нас застали врасплох .