Время тонкой иглою...

Галанти
                2 место на бард-фестивале       
                Кравцовой Галине Петровне

     Время тонкой иглою лицо расчертило,-
     Это карта ошибок,удач и тревог.
     Пожелтели листы,пересохли чернила,
     И мелодия осени кружит у ног.
 
     Тихо пыль меловая осядет на пряди,
     От забот повседневных устанет рука...
     Не грустите,пожалуйста, в зеркало глядя,
     Дней, летящих, "как дым", не считайте пока!..
    
     Вот уж скоро дожди, не до радости вроде...
     Заскучали страницы покинутых книг.
     Но "погоды плохой" не бывает в природе,
     Коль прожитое Вами слагается в стих!