Я не знаю что будет потом...

Виталий Волчок
Я не знаю что будет потом
И что будет после меня
Мое сердце играет в игру
Что порой сильнее меня.

Я хочу рассказать все в стихах
Я не знаю и вряд ли смогу.
Мое сердце горит как свеча
Его свет я в себе берегу.

Мои рифмы корявы,грустны.
В них не видно не капли огня.
Они словно последние капли,
Со свечи уходящего дня.

Я пишу чтобы жить в этом мире,
Я пишу чтобы жить.
Моя жизнь словно муха в эфире,
Барахтается и пытается быть.

Мы как мухи в изменчивом мире.
Мир меняется,только не я.
Мы ломаем устои.
Мы ломаем себя.

Разломав этот мир без остатка
Соберем по крупицам себя
Проживем эту жизнь до осадка
И когда жизнь вдруг скажет пора.
Соберем мы осадки событий
          и швырнем
             и не целясь
              и лишь только в себя.