О рецках

Леонида Попова
Из рецек, вновь рождаются стихи,
И размышления как философский труд...
Добавив к строчкам легкие штрихи,
Глядишь, Пегасы с Музами бегут.

И тема в общем будь-то бы своя.
И мыслей рой идет в круговорот.
Читайте рецки!!! По перу друзья
Вас вдохновят на суперский экспромт!