Ванильная

Валадина
Она "ванильная принцесса"
И любит кофе по ночам.
Читает паблики девичьи,
Твердит себе: "Парням не дам!"

Печаль её подушка знает,
О том как тяжело одной.
Одна мечта лишь согревает:
"О где же принц? Где мой родной?"

"Вот-вот приедет в белых латах,
Осадит на скаку коня...
А тут я вся, в мечтах о балах...
И заберёт с собой меня!"

Но принца видно не дождаться,
И плачет по ночам она:
Ведь ей уже не восемнадцать,
А тридцать шесть и два кота.