Сон

Мах Роджер
Мне однажды приснилось,
Что нет,
В этом маленьком мире Счастья.
Есть война, понедельник, четверг,
И ненастья.
День холодный, один за другим,
Словно спицы, мелькает
В глазах,
И везде, вокруг,
Серый свет,
Ни кусочка Счастья.
Мне однажды приснилось,
Что нет, тут Любви,
Вечерами,
Смотря в монитор,
Засыпают,
С пустыми сердцами.
А проснувшись,
Холодный рассвет,
Горький кофе,
Работы-заботы.
И за веком проносится,
Век.
Мне однажды приснилось,
Что нет,
В людях жизни,
и Смысла в словах.
Слишком много, боли
в Мечтах.
Мне однажды приснилось,
Что нет, ничего,
И стал я  Пустым,
Без души, все пропали,
Мечты.
Словно сон, не был сном.
А кошмар,
Он вокруг, и во мне.
Сам не свой.
Мне б проснуться и вспомнить
Тебя.
Что Ты есть, у меня,
А кошмар, он лишь сон.
И придет,
рассвет.
Новый день.
Я проснулся,
Вспомнил, Тебя.
Но теперь не уснуть,
Боюсь.
Что все это, всего лишь сон,
А кошмар, это жизнь,
Моя.