Желания

Валадина
С утра мне пива хочется,
Вишнёвого и хмельного.
Арахиса солёного
И муженька похмельного.

Ему рассол носила бы,
И тихо матюгалася,
Что дюже муж мой ласковый,
Как кот ко мне ласкается.

Ещё слегка мне хочется:
Над миром власти полною,
И апельсин почищенный,
И вдохновенье - тонною.

Сижу я, невесёлая,
Желанья размножаются.
Но по закону подлости -
Они не исполняются…