Заболевшее воображение

Валадина
Моё воображение, больное  от вторжения,
Рекламных слов и «диких» новостей.
Оно страдает бедное всерьёз от излучения
Шипит от вороха чужих идей.

Воображение мечется и с возрастом безбрежное
Устанет скоро от дурных вестей.
Отринет ненавязчиво «окошко» говорящее
И погрузится в мир своих затей.