Краски осени размыты...

Зверев Борис
Краски осени размыты,
Полинял последний лист,
И покоем всё залито,
Только вьюги белой свист.

Солнце зимнее восходит,
Серебром звенят леса,
Ветер колкий в поле бродит,
Редки птичьи голоса.

Затаилась жизнь под снегом,
Ждёт красавицы-весны,
Чтобы вод весёлым бегом
Сбросить долгий сон зимы!

                Январь, 2012.