Прошлое...

Виталий Волчок
Привет всем кто решил прочитать это творение,если вы не читали ещё моих прежних стихов вам покажется,что оно перегружено,возможно рифмы нет или слаба. Это даже наверное не стих больше,а молитва-отпущение...



Я в прошлом словно,
Заплутавшийся зверь.
Отпусти меня прошлое.
Уж мне ты поверь.

Я любил тебя моё прошлое.
Я прошу, ты мне верь.
Не хочу жить тобой мое прошлое.
Во мне мне умерло все,
 Ты поверь.

Моя жизнь жила прошлым.
Не хочу жить теперь.
Хочу жить настоящим
Отпусти и поверь.

Я живу настоящим
И я в прошлое закрываю дверь.
Мое сердце живет настоящим.
Для тебя там нет места теперь.

Ты жило со мной долго...
Ты была моя жизнь.
Отпустил тебя мое прошлое...
Отпусти и поверь.
Я любил тебя мое прошлое...
От любил, ты прости и поверь.

Бесконечность прошедших событий.
Бесконечность прочитанных книг.
Ты учило меня мое прошлое
А я твой ученик.

Ты учило любить без остатка.
Ты учило любить.
Я сейчас начинаю, как было...
Понемногу, хоть капельку жить.

Ты прости меня мое прошлое.
Я не слишком усердный ученик
Ты учило меня, я прогуливал.
Двоечник твой ученик.

Отпускаю и сердце страдает
Отпускаю и сердце немеет
Отпускаю и знаю страдаю.
Отпускаю и значит болею.

Отпусти прошу меня прошлое
Я твой заплутавшийся зверь.
Отпусти прошу меня прошлое.
Отпусти и поверь.