Колорит

Незабудка Мечта
Ох, эта прохлада в твоих глазах,
Я раньше не видела такого.
Ты страстно целовал меня,
А я любила совсем другого.

Шептал на ухо мол "люблю,
Не отпущу тебя, запомни!"
Но все закончилась ведь больно,
Не ждали мы совсем исхода.

Любить тебя я не смогла,
И трудно я другого полюбила.
Он не похож был на тебя,
Но о тебе не скоро позабыла.