Корица

Валадина
Я пахну корицей
И сорванной мятой.
Я пахну ромашкой
И свежим теплом.

Он пахнет мужчиной,
Что в свитере мятом,
Задумчиво курит
Пред тёмным окном.

И тянет с безумной силой
Друг к другу,
Ромашку с корицей
Влечёт к свитерам.

К рубашкам и быту
С мужчиною умным,
Что курит и ждёт
У окна по ночам.

И я буду ждать,
Вместе, ночью на кухне.
Поить его кофе,
Заваривать чай.

Мужчина. Он мой.
Мой любимый и лучший.
И пахнет корицей
В руках его чай.