Я без сил упал

Артем Клют
Я без сил упал,
Как же я себя бесил,
Но не встал.
Я молился и просил:
"Руку дай",
Но никто не подходил -
Это край.
Я себя уже забыл,
Вижу рай.
Но врата закрыл из сил:
"Не пускай".
Я еще хочу пожить,
Так и знай.
Сотрясаясь, но живой
Я встаю.
Вижу жизнь перед собой
Свет ловлю.
И дрожащие колени
Поднялись.
Руки вновь не опустились,
Не сдались...