Пустота

Валадина
Бежим за сексом, за судьбой.
Мозоли трём - гоня мечту.
Трясясь наедине с собой,
Спускаем мысли в пустоту.

Она всё примет, всё поймёт…
Заставит день за днём страдать.
Ловить по чайным чашкам лёд
И от себя в раз отвыкать.

«Берёшь мечту? Ну на, держи.
Ушла? Во всём твоя вина.
Ты хочешь денег - ты скажи...»
В объятья примет пустота…