Тишина кругом

Наталья Ряховская
               
На лугах зеленеют травы.
  Пахнет свежестью и весной.
Зашумели лесные дубравы
Наполняя земной красотой.

Красота эта неповторима,
Так прекрасна она и чиста,
Пролетела бабочка мимо
Не оставив даже следа.

Тишина кругом и не звука,
И не слышно ни чьих шагов.
Для меня это просто мука
Сбросить тяжесть своих оков.

Посидеть и послушать песню,
Соловьиную трель в тиши.
Будет это хорошей вестью
Для моей наболевшей души.
26.04.1992г.