Лекарство

Яков Шенгарей
Каково лекарство от тревоги?
От того что на сердце печаль,
Чтоб короче стали все дороги
И любовь была крепка как сталь.
Чтобы я не глядя на разлуки,
И не помня боли ни одной,
Ощущал в своих ладонях руки ,
И чтоб голос слышал твой родной!
Чтобы я, забывши о преградах ,
Целовал тебя бы вновь и вновь!
И лекарств мне никаких не надо,
Ведь лекарство- ты, моя любовь!