Я

Валадина
Я ветер в ромашках,
Сирень в волосах.
Я поле из мяты,
Я буквы в словах.
Я путаю рифмы,
Я мучаю ноты,
Я молния в грозах...
Вокруг доброхоты,
Пристали и учат,
Полны чистоты...
В глазах отраженья,
А тронешь — пусты...