Не каюсь я ничуть!

Арина Лауэррр
я гордая!
непоправимо так неисправимая,
античный нос, средневековое лицо,
и в прошлых днях не каюсь,
и назад не возвращаюсь,
но с вызовом, ношу его кольцо!
как на дуэли,
с ним я и с собою,
регламентирована кодексом
своим.
сама с собою в главной роли,
так тяжка, так обременительна другим.

иду на вызов не боясь ни грамма
я - трансформер чувств,
любви кардиограмма.
ей веры нет но я шагаю свято,
уставшим глазом упиваясь в путь,
вперед за тем, за что была распята!
ответ мой прост:
- хоть каешься?...
- ничуть...!