пар ниспадает

Солнце Клеш
пар ниспадает, волочится по земле. 
ночь на исходе. видишь, уже светает?
не отставай. здесь нужно идти след в след.
прямо по краю.

скользкий паркет? или лёд? или просто снег?
нам все равно. слышишь ритм? это бьется сердце.
спляшем канкан на чертовом колесе,
чтобы согреться?

все, что угодно, лишь бы не слышать слов
лишь бы не разглядеть, что доска кончается.
и вперемешку с солью течёт любовь -
прямо сквозь пальцы.