Новое чувство

Анастейша Сми
В омуте страха и боли, решила я счастье искать.
Ведь не видала иного, ни любви, ни воли, ни сласть.
В омуте страха и боли, бежала по следу искры.
Ведь искру я эту узнала... Она приводит к любви.

Любовь так нежданна, негаданна.
Она не ищет момент.
Она появляться за просто и исчезает без бед.
Без бед? А у меня иной ответ.

Ответ на вопрос, а без бед ли?
Можете сами вы дать.
Оставила след, али нет ли.
Оставила...что тут сказать.

Мои прошлые чувства разбиты, были не раз.
И холодную плетью добиты, из крика и фраз.
Мои чувства, были убиты.
Убиты, возможно, не раз.

Теперь же в омуте слепо, бродила до встречи с искрой.
Приду ли я к свету, а может останусь слепой.
Так чтобы не стать мне бездушной, нужно, чтоб эта искра.
Не только мне свет принесла, но и второй половины рассеяла тьму, добыла сердца...