Я знаю, что такое боль

Наташа Стрелец
Я знаю, что такое боль...когда кричать нельзя.
Когда не хочешь чтобы  видели ,как сходишь ты с ума.
Ложиться спать и чувствовать...и чувствовать его.
Прикосновенье рук...прикосновенье губ...
Таких чудесных...нежных.
И разрывается душа...ты задыхаясь понимаешь,
Что лучше бы сойти сума!
Полжизни  отдала бы за то, чтобы обнять тебя.
Но этому уже не быть. Не суждено свершиться.
Теперь... тебя уже на свете нет...ты далеко.
Теперь ты может птица..на небе..там пристанище твое.
А я осталась здесь. На этой грешной ..
На этой грешной и пустой земле.
Мой милый...Где же ты? Ну где же..где же ты?...