Слово

Шейк Пир
Живы на танках машут, Живы на танках пляшут
Живы на танках просят, но им ничего не приносят
Живы на танках рубят, но тела лишь свои они губят

Полетит в небеса Жар-Птица и вот она там же растворится
Полетит вслед за нею ракета, обогнёт в поисках пол Света
Не найдут её, но будут, говорить об этом

Было края не видно лесу, а теперь исчез он где-то
Было лесу не видно края, а теперь лишь тучи вокруг летают
И вода всё течёт, но мимо, да кругом собаки лают

Будто мы потерялись где-то, не поймём, что есть "то", а что — "это"
И в сердцах написано Слово, и оно есть "Планета"
В наших сердцах написано Слово, и оно есть "Наша Планета"