когда тебе плохо плохо плохо плохо

Норвежский Талый Снег
плохо - это голый скелет
основа
у неё не может быть причины
в ней нет красоты и уродства
но в ней есть простота


если тебе кинут спасительный круг
уложат с собой рядом
трахнут
обнимут
развеселят
неужто ты забудешь о том
что потом снова будешь один
утонешь в грусти
ссослоив с себя всё лишнее
раздевшись до сокровенного
стисав наросты беспечности
радости
клёвости
до голого скелета печали


я люблю тебя
и это не спасает меня от грусти
я держу твою руку
нежную
белую
и счастье во мне
сочится высокой необъяснимой тоской
как будто ветер
как будто я высоко

этому нет объяснения
это непреложное правило
я не заставляю
просто подумай