Если я грешна, прости!

Люси Зоря
  Я ушла, и не вернулась.
Я заснула, не проснулась.
Я взлетела, и упала.
Растворилась, и пропала.

  Я мечтала, не сбылось.
Задыхалась я от слез.
Я любила, обжигалась.
Сколько раз я спотыкалась...

  Я молилась и ждала.
Я прощала, как могла.
Не желала врагам зла.
Веру в сердце берегла.

  Только руки опустились,
Слезы к горлу подкатились.
Я устала, я сдалась...
Нахлебалась горя в сласть.

  Чем же так, я провинилась?
Господи, скажи на милость.
Сколько мне еще терпеть?
Не хочу себя жалеть.

  Дай возможность, мне подняться.
Словно птица, ввысь ворваться.
Если я грешна, прости.
Дай возможность мне идти.

23.03.2015г.