Ох, не слабы наши бабы

Николай Матвиенко
 Им оставаться полом слабым,
 наверно, было не с руки.
 И вот уже умеют бабы
 всё, что умели мужики:
 Взатяжку курят сигареты,
 и мат отборный ловко вяжут…
 Любой мужик, взирая это,
 уверен я, не слАбо! – скажет.
 И водку пьют они не меньше:
 не так, как раньше, не по бабьи…
 То ль не осталось слабых женщин,
 то ль мужики совсем ослабли? /Н.М./