Возможно... я уже люблю

Наташа Стрелец
Когда уже не ожидаешь, тогда ты это получаешь.
Невероятных ощущений ураган...
Когда не знаешь ...есть ли в этом мире край.
Когда не тело ни душа не хочет чувствовать конца.
Бесконечное сплетенье  тел...
Ты попадаешь словно в плен и нет желания сбежать.
Есть лишь желанье ощущать...
Все это не подвластно никому.
Такое ощущенье...я  в раю...
То нежность проникает внутрь меня.
То взрыв...все тело сводит от огня.
Я в этих ощущениях ...тону.
Возможно... я уже люблю.