Мне сегодня приснилась моя душа...

Ростислава Криштоп
Мне сегодня приснился сон....
Словно... я! Душу свою отправила к тебе...
Нет! .. не на поклон! А с поцелуем!
Мне сегодня приснился сон...,
Что она летела... сквозь глаза миллионов душ-звезд...
А потом, .. спросила она... Куда?.. присесть мне...
Я просила, душу мою, - на плечо!!!
На плечо присядь, и поцелуй мой  передай!
- Передала?  Да! Очень тихо... нежно! ...
Я просила ее вернуться назад... Я просила!...
...Не захотела... Предала?...
 - Передала!!!