Осторожнее с желаньем 26. 11. 2015

Баяр Сергебаев
(Если Вы потерли бутылку, а потом увидели кого-то, то возможно это джин... А может и коньяк!)

Осторожнее с желаньем!
Повстречав случайно джина,
Подходи к нему со знанием,
Что на все - своя причина!

Он обманет, он - лукавый!
Хочет лишь своей свободы!
Не проси у джина славы,
Власть и новые доходы...

Не желай, ведь ты не знаешь,
Где он это все возьмет!
Ты потом ведь пострадаешь,
Вдруг джин это украдет!

Вдруг он все совсем испортит,
А тебе - лишь разгребать!
Не заботься о комфорте,
Постарайся не желать!

22:54 26.11.2015