Мелодии нежные звуки...

Сельмина Курабекова
Мелодии нежные звуки...
В них сила спасенья земли.
Я к небу тяну свои руки,
Чтоб песни планету спасли.

Красиво лети сквозь барьеры,
Пробей изоляции стен!
Ключом музыкальным все двери
Открой для больших перемен!

Рапсодией тёплого ветра,
Прошу,заиграй над землёй!
Остались шаги,сантиметры
Меж миром и страшной войной!

Печальным напевом долентэ
Дотронься до стука сердец,
Конца,чтобы не было света,
Пусть войнам наступит конец!


Мелодии нежные звуки...