В среде приветливых старушек,

Артур Чумасов
В общем
И на концерт пришедших,
Добродушных старичков,
Азмъ выглядел
Усидчиво послушным,
Примерно выслушав,
Условно высидев его.

Как оказалось,
Вроде бы не скучном
Под музыку, звучащую  гитарных нот,
Певец пропел
И мы по...слушали куплеты,
Не равнодушные,
Понятные без лишних слов ...

Но подкрепиться не мешало
Хотя бы парой, тройкой па,
Которые под мелодичный тон -
Маленька девочка сплясала,
Подпрыгивая песни в такт,
Под ритм развеселясь.

Чем безусловно и
Повеселила публику,
Пришедших на концерт, сидеть.

Словив гармонию гитары струнной
И голоса певца,
Который песни пел
Душе созвучно
И организовал случайно
Для попрыгушки девочке! - концерт!