Она

Настасья Прокудина
Был уверен, что раньше виделись,
И сквозь сон @ мерещилась.
Грязью мыслей боялся испачкать,
"Интернетную" тайную женщину.
Фотографию пальцами гладил,
И расчёсывал косы в фантазиях.
Почему-то с нею он ладил...
Упивался в ночных безобразиях.
Для него была соткана битами,
Приносима к столу мегабайтами.
Как отраву, пил миллилитрами.
Красоту не упрятать за платьями.