Давай представим?

Оля Углова
Давай представим, как будто ничего и не было?
Что это не ты обнимал другую в пустынном парке?
Что это не тебя новая любовь "накрыла",
Давай представим, что у нас все в порядке?
Давай представим, как будто мы с тобой всё забыли?
Что это не ты целовал другую, приобняв за талию?
Давай представим, что эту тему закрыли,
Или улетели отдыхать в Ригу или в Италию?
Давай представим, что закрыли глаза на это?
Что ты со мной, остальное давай оставим?
Я твоим стала вновь любимым поэтом,
Ну, пожалуйста, давай представим?