Где то рядом с тобой

Олег Черкас
Ты пройдёшь где-то рядом со мной,
Вдоль по улице тихой, пустынной.
Я не крикну тебе вслед :"Постой!"
Но заснуть не смогу ночью длинной...

Может в этот миг роковой
Повстречалась моя судьба.
Но не смог всё понять разум мой
Хотя сердце кричало:"Пора!"

И разделит память года,
Изменённые встречей одной,
Как же мог я мечтать тогда
О какой то любви иной?

И пускай моя жизнь прошла
Не с тобою дорогой чудной,
Но на крыльях летает душа
И живёт этой сладкой мечтой!