Радость твоя

Нат Алия Рассветы-Закаты
А радость ведь внутри с тобою
Всегда тебя к себе зовёт,
И счастлив, кто своей душою
Для радости, и в ней живёт...

Идти путем, где свет сердечный,
Где ясность, мир и благодать,
Чтоб пройденным путём беспечным
Счастливым можно было стать!..

Ведь радость соткана тобою,
Свой образ в жизнь отобразив,
Раскроет Свет твоей Любовью,
Души порыв запечатлев!..