Счастливый случай

Александр Вологдин 3
не стоит жалеть об упущенном
жить прошлым такая скука
дружите с счастливым случаем
и всё завержится триумфом

жить нужно сейчас и сегодня
с верой в светлое будущее
скорей собирайся в дорогу
настречу счастливому случаю

долой настроение стрёмное
забудьте свои печали
пишите стихи прикольные
и с песнями в дальние дали

дорогу осилит идущий
а в жизни всему свой срок
довертесь счастливому случаю
и будет всё хорошо

не бойтесь сомнительных трудностей
судьба улыбыется смелым
нет слабых..всё это глупости
в дорогу вперед за дело !