Лав придумали евреи

Семен Кревский 2
Свадьба-это лотерея
Как ты ни крути.
Лав придумали евреи,
Чтобы не платить.
Толстых женщин любят меньше
Меньше,чем жену.
Легче охмурить пять женщин,
Чем понять одну.
Брак придумал хитрый дьявол,
Это же капкан.
Шаг налево,шаг направо,-
Не побег,-канкан.
Ведь для бабы угорелой
Дон Жуан не дон.
Зазеваешься-пристрелит
Меткий Купидон.
В бабе ангелы и черти,
Золото и ржа,
И от женщин как от смерти
Некуда бежать.