Полночь гладит звёздным небом крыши...

Лана Лэнц
Полночь гладит звёздным небом крыши...
Ты в свой сон мне двери отвори.
Хочешь, погуляем по Парижу?
Впрочем, ничего не говори...
Я твои желанья угадаю.
Я умею сказки создавать.
Ты всего лишь должен, засыпая,
Быть влюблённым, верить и мечтать!

(фото из интернета)