День с тобой

Наталья Татур
   
  Вяжет нить паук домашний,
В сеть поймал бы день вчерашний,
Был вчера прекрасный день,
Безо всяких важных дел.
Я люблю такие дни.
Целый день с тобой одни,
Безо всякой без причины
Без тоски и без кручины.
Все влюблённые,как дети,
Жить хотят на белом свете,
Друг для друга чай студить,
Взявшись за руки,ходить.
День такой,как лучик детства
Достаётся нам в наследство,..
За окошком ветер свищет,
Видно,день вчерашний ищет !

1977г. МИНСК