Почтальон

Вия Лана
А мне очень сильно, знаешь,
Не хватает в небе звезд...
Я хочу говорить с тобой,
И лишь ночное небо - почтальон.

Ты мне всегда рассказывал сказки,
Как самый нежный и любящий друг
Ты мне всегда говорил прямо,
То, что было порой тяжело принять.

И знаешь, наверное началось...
Исполнение твоей сказки.
Помнишь ты говорил о волчице,
Что мне она подарила нечто...

Что придет когда- нибудь время,
Я смогу с этим даром сдружиться.
Знаешь, это именно ты открыл,
Двери, которые его впустили.

Я его честно - не люблю.
Как-то просто не хочется.
Но знаешь...очень скучаю.
Просто хочется чуток тепла.

И я не против вроде,
С ним разделить судьбу.
Он принимает меня - такой,
Какой я являюсь сегодня и завтра.

Он просто хочет моего счастья,
И утверждает что будет счастлив.
Называет меня своим чудом,
И говорит "как давно я ищу тебя"

Он другой - не похож на прохожих,
Но и на нас, если честно, тоже.
Мне хорошо с ним, я свободна.
Может стоит остаться, как думаешь?