В мгновеньях все...

Равиль Валитов
В мгновеньях все,а время так жестоко,
И эту ночь уже не повторить
Так,близкое вчера-теперь далеко,
Рассвет унес и надо уходить
Грядущий день торопится,верстает,
Листки срывая,новый календарь
Снежинка на ладони тихо тает,
А где-то там,последний мой январь
Проходит все,лишь в строчках торопливых,
В висках,на сердце остается след
А память дней,печальных и счастливых,
Доносит свет свой через призму лет
И, всколыхнутся,постучат однажды,
Оставленные чувства ,,на потом,,
Но,повторить-войти в реку ту дважды,
А там вода давно застыла льдом
И,отпустив, и не позвав обратно,
Не оглянуться,снова все начать
Ответит только эхо многократно,
И,скорбно,если в пустоту кричать
В забытый сад вернуться,полыхает,
Все тот же желто-алый разноцвет
Но, не цветы,там тихо догoрает,
Листвы опавшей,осени букет…                *********