Глупец

Владислав Машкин
Мне для тебя не стыдно и глупцом
Ходить по краю мысли и желанья
Для опыта - всегда юнцом
Ты только распознай моё незнанье               
В котором предугаданы слова
В котором дел зачитанность срывает
Надежд одежды и законные права
На не ответ и разве так бывает?
Я успокоюсь, подожди
Не задержу, не помешаю
Пойдут стандартные дожди
И радуг трафарет, я знаю.