Сладким яблоком пахнет дом

Натали
Сладким яблоком пахнет дом,
Не гадай обо всем, что потом,
Здесь часы никуда не идут,
Просто тикают, просто бьют.

В день, где солнца еще полно,
Невозможно понять одно :
Мир велик, но дает приют,
Только место, где правда ждут.

Перемены всегда страшат,
Но куда-то летит душа..
Все меняется, все течет,
Все меняется, мы не в счёт.