Два

Дмитрий Львович Юрков
Тьма сгустилась сильней!
Жизнь без промаха бьет..
под сердце! Или верней...
в небо синее правдой зовёт...
Словно это поможет стереть,
в голове чьи-то злые слова:
Время лечит, забудется смерть!
Смерть хохочет: Ну да!
УЖЕ ДВА!

26.11.2015